X



お前ら靖国で再開しような(´・ω・ `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:41.314ID:UcSuGtsK0NIKU
天皇陛下万歳!!万歳!!万歳!!(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:14.889ID:QIgPrmYj0NIKU
何を再開するんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:45.910ID:UcSuGtsK0NIKU
>>2
ウグゥ!!!まぢがえだ!!(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:33.003ID:UcSuGtsK0NIKU
>>4
英霊に敬礼(´;ω;`)ゞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:35.617ID:2L3Zv/4XdNIKU
声優は絶対靖国行くなよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:02.607ID:21q4271R0NIKU
今アメリカ兵が玄関先に来て訳わからないこと言ってる 助けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:56.458ID:UcSuGtsK0NIKU
>>7
米国軍は規律が無く自分の感情に負ける腰抜けの集団であります( ・᷅ὢ・᷄ )ゞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:22.328ID:UcSuGtsK0NIKU
>>6
な…何故(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:16:42.145ID:pBaBdjQ8dNIKU
(´・ω・`)大日本帝国を許すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況