X



【悲報】俺氏、RPGの町が広くなりすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:28.791ID:sQwd9UHg0NIKU
全員に話かけなきゃ!町が広い!
えっ?夜は村人の配置変わるの!?

つらすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:14.389ID:EeIvPeZB0NIKU
ツボ一つ一つにアイテムが無いか覗き込まなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:42.560ID:V9WGENkn0NIKU
FF12とか寝落ちしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:14.243ID:7i07W71F0NIKU
クエスト関連の目的地までオートランするゲームやってれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:46.779ID:hvCmB5qs0NIKU
え?イベント進むと話す内容変わるの!?
戻って話しかけなきゃ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:39.821ID:V9WGENkn0NIKU
ドラクエて街中ルーラなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:24.426ID:sQwd9UHg0NIKU
わりと同士がいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況