X



なななんとビッグバン以前は物質が無いのは勿論だが「時」すらも流れていなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:44.009ID:CBi3Jlwt0NIKU
流石に時は流れてただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:00.619ID:RnIlc9yiaNIKU
韓国が支配してたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:41.460ID:RZdnXZ6XMNIKU
何も変化がない状態は時間が動いているといっていいものか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:34.546ID:7i07W71F0NIKU
今我々が存在している領域と物理法則が同じ領域がこの宇宙なのだ
この宇宙が始まる前には何も存在しなかったか、あるいは別の物理法則に支配される領域だったのかもしれない
となれば時間とか距離とかの概念が違う異世界なのかもしれない、どう違うのかは想像もできないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:30.110ID:tCzh0cIk0NIKU
3次元的な時空とはまた違った時間のようなものが流れているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況