X



【炎上】アイリスオーヤマ、ついにバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:54.943ID:cJZc8jHz0NIKU
アイリスならそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:07.828ID:V9WGENkn0NIKU
これだろ?
どんだけヒマなの消防署

https://imgur.com/SXdOx2I.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:29.462ID:bVt52ER50NIKU
消防署に連絡してどうなるんだ?
Twitterに晒した時点で揉み消しなんて無理じゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:32.462ID:TYLq78K6aNIKU
アイリスオーヤマ製品買うなんてどうかしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:13.866ID:dv2SZJc00NIKU
取材の結果はどうだったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:57.185ID:hHviRLFxdNIKU
>>4
メーカー「製品送ってください。特に問題ありませんでした」で片付けられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:46.311ID:OSOyTDLs0NIKU
マジかよ…
アイリスオーヤマのハンドブレンダー買っちゃったぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:04.429ID:4tjkYFiqMNIKU
PC電源で出火の恐れありでリコール回収されたことがある
設計不良で火災の危険があったら消防が動くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:28.566ID:Oc4MQYhsrNIKU
スクショペタペタスレ立てガイジは本当に無能だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:51.937ID:egLfjoMZ0NIKU
なんで自分で勝手に「もみ消されてしまう!」とか盛り上がってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:01.906ID:4cnrYS710NIKU
逆にこれからが安心できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:23.042ID:MojvNA9Z0NIKU
アイリス「設計上問題ありません」

品質に言及しないのホント草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:39.314ID:Gtzsmx+QrNIKU
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:09.586ID:4tjkYFiqMNIKU
同一品番で同じ事件が起これば流石に外部監査入るやろ知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:39.711ID:DhFJ1AR+dNIKU
そういえばワイも部屋で焦げ臭い匂いがして
調べたら電球から匂いがしてたってことあったデー
長期間使ったからだと思うけど、心配やったな🤔
なおメーカーは覚えてない模様😱
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:42.109ID:pc9917JbaNIKU
アイリスなら燃える前に消えるもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:55.478ID:VwXpU4hj0NIKU
保証期間5年だから良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況