X



お前ら「エンゼルパイ買ってきて」 お前らの家に遊びに行く俺「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:43.980ID:NzAFWgA0dNIKU
俺「チョコパイの方が美味しいからチョコパイ買ってきたよ」
https://i.imgur.com/ReTQYbL.jpg

有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:44.857ID:vqrVFvyE0NIKU
エンゼルパイつったろ
このクソボケ童貞がっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:45.282ID:lIlED0uG0NIKU
おいしいお菓子が思いつかない〜
あうあう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:28.628ID:KXn61tRnaNIKU
ちゃうやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:51.427ID:SfaK19Z/0NIKU
クリームじゃなくてマシュマロがいいの…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:16.722ID:NzAFWgA0dNIKU
でもチョコパイの方がおいしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況