X



スラムダンクの映画を見る前のお前ら「声優がクソ。原作に愛を感じないから面白いわけがない。CGとか見る気失せるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:43.085ID:fFSykD0/pNIKU
見た後のお前ら「悪くなかったわ。これ鬼滅越えるだろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:29.439ID:HQWRTlsCaNIKU
ジャイアンだけはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:28.233ID:QSw7bZkX0NIKU
残念ながら普通に面白いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:22.424ID:19qtZROidNIKU
山王戦3部作なん?
短いスパンで公開しないと飽きられるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:01.268ID:Auv+0toJ0NIKU
>>5
PS3より酷いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:00.337ID:cugHaNq6aNIKU
誰が見るんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:13.242ID:X+tsmDZp0NIKU
山王戦だけやられてもなっていう
そこまでの練習とか監督部員マネージャーたちの関係性の積み重ねとかがあってのやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:44.167ID:Ob4wGVwS0NIKU
>>5
ゲームなら面白そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:43.012ID:rjCV4hO50NIKU
点取るぴょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況