歯医者「はい、じゃ神経抜きますねー」俺「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:59.036ID:YvBLPK6cMNIKU
人間の神経ってそんな簡単に扱っていいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:38.542ID:PrMPSGDfMNIKU
人間のは難しいけどおまえのはいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:51.830ID:feQL2rv8dNIKU
死にはしない=OKってことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:19.994ID:Fzj0t8+G0NIKU
神経を抜いたから無神経なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:24.526ID:Gy6tCQe7aNIKU
ブチブチブチィーってかんじで引っこ抜くんだと思ってたけど違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:12.999ID:AnsGepIK0
>>5
ゴリゴリされるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:52.427ID:0PVAwxWrpNIKU
根っこがくっ付いてくるってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:28.354ID:c1ay3Re4aNIKU
神経抜くのクセになるよな
耳かきに通ずるモノがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:52.720ID:SeiCBrM7MNIKU
俺の奥歯殆ど神経無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:32.956ID:MTp1UFqI0NIKU
魚みたいに神経抜かれるんだろう
0011以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:01.643ID:ixQZU8p50NIKU
神経抜くと相応に脆くなるらしいよ
虫歯に気付けないリスクも抱えるし抜かないで済むように気つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況