X



月末まで財布の中に1200円しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:10.718ID:ccVmH0HK0NIKU
だけど貯金おろしたくない
パチンコの貯玉も換金したくない
電子マネーはあと3500円あるけど

どうしよう
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:31.537ID:t1eeJX0IdNIKU
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  知らぬ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:03.072ID:INu/qxKz0NIKU
>>3
あれは親に返した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:04.295ID:Ol/FYPoGaNIKU
>>3
羨ましいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:26.126ID:u/lBzXRKdNIKU
セルフ八方塞がりだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:53.010ID:dlherkCsMNIKU
オナ禁みたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:26.716ID:pGC3RdtD0NIKU
俺も月末まで後98円しかない
昼と晩飯どうしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:59.613ID:h7K8WjHO0NIKU
でも銀行には
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:57.131ID:h7K8WjHO0NIKU
>>8
メシが食えなくなるほど困窮する奴はコメとかうどんとかパスタとか買っておけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:42.313ID:vy3rKjawaNIKU
>>1
ジュハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況