X



来週台湾に行くけど台湾行く間にひどいことにならないこと望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:05.714ID:F/YMYKmr0NIKU
最悪は飛行機が落っこちること
次点は台湾で軍事侵攻が起こること

飛行機がおっこちても
軍事侵攻が起こっても
どっちでも良いけどね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:15.603ID:F/YMYKmr0NIKU
その次として日本で大きな地震が起きないことかな。

今までの経験として、わたしがいる地域は地震が起きない傾向にあるのよ。

古くは阪神地震の時は関東にいたし、熊本の地震や東北地震の時は関西にいたし、こないだ大阪で起こった地震も関東にいたから被害は無かった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:35.359ID:mWCM0LjVpNIKU
お前誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:12.270ID:F/YMYKmr0NIKU
わたしが台湾にいるときに南海トラフとか相模湾地震が起こったらきつかろうなとは思う。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:57.125ID:F/YMYKmr0NIKU
>>3
めちゃくちゃ運のいい人、かもしれない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:13.813ID:X+5cKYuppNIKU
この時、>>1が台湾を取り戻すことになる作戦のリーダーになるとは>>1すらも予期していなかった・・・
9日後・・・世界は動く・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:23.115ID:F/YMYKmr0NIKU
>>6
でももしかしたらそれもありうるかもしれない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:56:10.784ID:25bchNTI0NIKU
遠距離の移動って慣れないと不安だよな
自分も学生の頃初めて県外でやる学会で愛知の実家から神奈川に5日間行くことになってたけど
その間に地元で何か起きないか不安だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:10.523ID:F/YMYKmr0NIKU
>>8
郷土愛があるねえ。
わたしは全くない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:53.284ID:kkzZJrAs0NIKU
良いのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:11.341ID:F/YMYKmr0NIKU
>>10
良いよ!
あまり執着がないからね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:28.448ID:BNa8iXUEpNIKU
>>7
まさかの北朝鮮のミサイルが北京に落ちて、混乱したふりした中国がそれを台湾からの攻撃と誤認したことにして、台湾へ報復攻撃を開始。
しかし中国国内では暴動により内紛が勃発、台湾への攻撃は一時途切れてしまうが、中国は暴徒を台湾の扇動とみなし武略により鎮圧。
その様子はTwitterにより世界中に実況中継され中国は世界を相手にすることになる。
そんな中、台湾では生き残った>>1が亡き弟の亡骸を前に反旗を決意して・・・続きはスレ落ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 13:04:22.219ID:F/YMYKmr0NIKU
>>12
そんなこと起こったら興味深いね。さながらわたしは現代における「鄭成功」ってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況