X



ブルーロック実際にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:26.718ID:Es7Gu/MjdNIKU
そしたらワールドカップ優勝できるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:38.998ID:Tf3DsvFRdNIKU
いやできるわけない
日本人にあんなポテンシャルないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:54.978ID:d5Dye5Nr0NIKU
ブルーロックマン開発する技術力を売り出した方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:27.769ID:IIsqMCUidNIKU
アニメですよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:12.936ID:5XExTgOY0NIKU
ブルーロックが面白いのは現実のカスがシュートできないうんこばっかりという事実のおかげだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:39.368ID:Z9kbMjOQaNIKU
適当にやっててもスポンサー付いて金貰えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:37.319ID:e3vdNnfuMNIKU
チーム戦で勝ち上がれみたいなのは理に適ってる
個人技なくしてチーム戦はできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:53.966ID:dBM5OM5L0NIKU
キャプ翼の世界じゃんブルーロック

現代版キャプ翼だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況