X



戦闘終了後に仲間の俺が敵から受けた毒で苦しんでたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:17.088ID:S57UWH5l0
歩くたびにダメージ受けるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:32.339ID:P+kK/Y1Ma
いっぱい歩かせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:00.850ID:AIwWIrFE0
そのままにして一回死なせてリスポーンさせて毒ステータス消す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:02.933ID:ZXvefDF30
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
糞かせる(あるかせる) 誇るせる(ほるせる) 泳がせる(おるがせる) 歩かせる(ありかせる)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:35.032ID:Q+/zKo6fM
とりあえずHP1でとまるのか
そのまま死ぬのか試す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況