X



岸田政府コロナワクチン自腹決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:00.484ID:hFaeLg6N0
もう打ちません
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:02.378ID:T8pyK6QAdNIKU
早くこいつら体の不調訴えて苦しまねぇかな
バカは痛い目見なきゃ学習しねーよ
政府にも見捨てられて自分で病院探せよ
探せるくらい体動いたらいいけどなwwww

コロナは病気として認知されてるのできっちり治療して貰えるって言うね🤣この皮肉効きすぎ
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:53.376ID:ECYf61Fz0NIKU
>>597
人口動態大幅減少はコロナ過で人に会う機会が減ったからとワクチン檄推し医師は言っているが
今年は梅毒患者が過去最大という矛盾ね...ワクチンで子供が出来づらい可能性も否定できない
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:04.047ID:ECYf61Fz0NIKU
正しくは出生率大幅減少←梅毒患者が過去最大???
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:04.569ID:ECYf61Fz0NIKU
正しくは出生率大幅減少←梅毒患者が過去最大の矛盾点は最近藤江さんも指摘しているが
ワクチン檄推しの先生はダンマリ。要するに原因がわからないから
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:26.917ID:25bchNTI0NIKU
パパ活ブーム知らないんだろうなぁ…
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:53.993ID:25bchNTI0NIKU
さてと、そろそろIDが変わるか
反ワクチンスレが立ったらまたこいつ湧きそうだし、また煽ってやろう
中卒ガチクズニートの顔文字くんも一緒にな
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:34.484ID:ECYf61Fz0NIKU
>>606
コロナ過なのに過去最大に上がる理由とは?
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:27.444ID:c16QrAA40NIKU
負け犬の遠吠えで草
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:34.405ID:ECYf61Fz0NIKU
「梅毒」感染者数が過去最多になった3つの理由
不特定多数との性交渉や誤った自己判断などが原因ではないかといわれているが
出世率大幅低下と矛盾しているじゃん
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:35.429ID:Na/NrAokd
俺「ワクチンのリスク考えた?」
ポンコツ「どうしようもない」

マジで草

357 以下、5ちゃんねるからVIPがお送
りします 2022/11/29(火) 18:29:43.488 ID:87AULjDfdNIKU
既に「ワクチン接種」という形で結論を出してんのに
なにが「状況変わったら」だよ
寝言は寝て言え

お前ら仮にワクチンのリスクが予想超えてたらどう対処すんだよ
能天気もここまで来ると笑えない

364 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/29(火) 18:59:42.298 ID:vpHpD3U2MNIKU
>>357
どうもしないよ
普段通りの生活を続けるだけ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:12.026ID:xCgSHgbkd
いやほんとマジで
ワク信どもが何を喚こうがあーそうですかじゃあお前らで好きなだけコロナワクチン打てよでしかないのよな
俺たち未接種者は打たないので静かにしてください
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:20.337ID:SgE0PXUKM
>>611
「どうもしない」

「どうしようもない」

なるほど、こうやって脳内変換されるのか
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:33.231ID:9ORO9tK70
リスク考えなかった馬鹿がまたデモデモダッテしはじめた🤣
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:18.139ID:U9dbhhCs0
打たなくて良かった。今日も元気だ飯が美味い(´・ω・`)
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:23.473ID:5OrG20HdM
(コロナの)リスク考えなかった馬鹿がまたデモデモダッテしはじめた

うん、そうだな
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:36.497ID:9ORO9tK70
早くこいつら体の不調訴えて苦しまねぇかな
バカは痛い目見なきゃ学習しねーよ
政府にも見捨てられて自分で病院探せよ
探せるくらい体動いたらいいけどなwwww

コロナは病気として認知されてるのできっちり治療して貰えるって言うね🤣この皮肉効きすぎ
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:00.134ID:9ORO9tK70
思考停止の馬鹿にはこの覆らない立場の違いが理解できないってのがマジで笑える
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:18.610ID:5OrG20HdM
いや、たとえばワクチンの副作用で肺炎になったら、肺炎として病院受診すればいいだけだから

お前が接種者を恨んでいて、デマでも何でも接種者を叩こうとする、それを妨害されて俺はお前に恨まれてる
確かにその立場は変わらないけどな
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:42.168ID:9ORO9tK70
ほらまたワクチンにすり替えてるwwww
お前のポンコツ頭おちょくってんだよw
馬鹿さ加減指摘するとすぐワクチンのせいにして逃げんのな🤣

244 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/29(火) 14:36:49.525 ID:kEwOi8MedNIKU
俺は「馬鹿のくせにプライドだけはいっちょ前のポンコツを否定する」反ポンコツ(✌'ω' ✌)

そのポンコツおつむが馬鹿にされてんのにワクチンに矛先変えんなっつのw
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:40.697ID:9ORO9tK70
ワクチンの健康被害が肺炎とか馬鹿すぎ🤣
よっぽどワクチンによる健康被害にビビってんだなお前
肺炎程度しか想像出来ないってお花畑ならそりゃワクチン打つのも納得だわwwww
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:23.225ID:5OrG20HdM
そっかそっか
ワクチンの話じゃどうにもできないから、ターゲット変えたんだね
まぁ何やっても的外れだから同じだけど…
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:44.633ID:9ORO9tK70
ずっとポンコツ弄りしかしてねーだろwwww
ポンコツ具合を指摘する度に「僕はポンコツじゃない😡」って何一つ示さず駄々こねてるだけじゃんwwww
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:56.923ID:5OrG20HdM
肺炎でもそれ以外でも同じよ
そんなんで馬鹿にしたつもりでいるから何にも効かないのよ
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:14.819ID:5OrG20HdM
>>623
お、またブーメラン
夜中なのに元気だねー
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:50.092ID:9ORO9tK70
ワクチンのリスク=肺炎

こんな想定だもんな🤣想像力無さすぎ

なんでお前そんなに馬鹿なの?
重度の発達障害はコロナで死ぬリスク高いみたいだからお前が打ったのは正解かもな🤭
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:21.929ID:9ORO9tK70
覆らない立場について何一つ反論できてませんけど🤭
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:35.061ID:xCgSHgbkd
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえんだけど
未だにコロナで苦しんでもないんだよな
これは単純に俺の感染対策が徹底してるからコロナに感染してないだけなのか
感染自体はしてるけど無自覚無症状のまま終わったのかわからねえ
もし後者ならコロナなんざワクチンなくともその程度ってことよな
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:42.989ID:5OrG20HdM
>>626
例えばって字が読めなかったみたいだね

>>627
お前の理論がスッカラカンだから、お前が求める反論も来ないんだよ
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:14.358ID:9ORO9tK70
デモデモダッテは済んだ?

リスクが肺炎程度しか思い浮かばないのは事実だろw

自分が打った物のリスクを過小評価しか出来ないおつむのことを「スッカラカン」ていうんだよ
リスクの想定すらしてなかったポンコツくん🤭
発達障害が現実味を帯びてきてんな
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:05.165ID:5OrG20HdM
>>630
一個前のレスも読めないんだね…

・何が覆らないのか
・覆らないことが如何に重大なことなのか
まずはここらへんを説明してもらわないと、反論も何もないよ
あ、説明できないんですね、いちゃもん付けたかっただけですね、で終わりよ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:52.341ID:5OrG20HdM
説明したらしたで反論されちゃうから、説明しないで逃げるんだろうけど…
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:45:01.472ID:9ORO9tK70
・何が覆らないのか←ワクチン影響の無い状態に戻れない、出来るもんならやってみな🤣

・覆らないことが如何に重大なことなのか←取り返しのつかないリスクが判明した時に対処しょうがない、いつもの日常送れたらいいなw

既に何度もワクチンスレで言われてんのに未だに理解出来てないおつむ
ますます発達障害が現実味を帯びてきたな

未接種→接種者は可能でも
接種者→未接種には慣れませんよポンコツくん
やれるもんならやってみな🤣
https://i.imgur.com/yTpJLNv.jpg
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:47:12.586ID:X8vc5AIK0
自腹確定する前に、もう1回打って
その後は新タイプの危険性や特効薬の有無次第かなあ
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:00.813ID:9ORO9tK70
なんだもうおしまいかよポンコツは
逃げ場無くすとすぐこれだ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:43.101ID:5OrG20HdM
>>633
しっかり答えてくれてありがとう

>・覆らないことが如何に重大なことなのか
>取り返しのつかないリスクが判明した時に対処しょうがない、いつもの日常送れたらいいなw
これは、どのようなリスクがあって、どれくらいの確率で顕現するのかな
はっきりした数字はないだろうから、お前の想像でいいよ
想像力が貧困な俺の頭じゃ、いまいち重大なこととは思えないから
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:14.107ID:9ORO9tK70
それが不明なのに打ってるから馬鹿にしてんだろ🤣お前の脳みそどうなってんだよwwww
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:10.384ID:9ORO9tK70
ほれ
打つ前の状態に戻れるもんなら戻ってみろよ
なんで都合の悪い部分はスルーしたんだ?🤭
https://i.imgur.com/bzoekCN.jpg
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:04.861ID:5OrG20HdM
>>638
スルーしたのは、答える必要のないただの煽りだと思ったからだね
過去に戻ることはできないし、戻ろうとも思わないよ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:31.454ID:9ORO9tK70
ポンコツ自身も戻れないことは理解してるんだ🤭
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:49.565ID:9ORO9tK70
未接種→接種者は可能でも
接種者→未接種にはなれませんよポンコツくん

これが理解出来たなら褒めてあげるよ
1歩前進したね🤗すごい
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:17.065ID:9ORO9tK70
立場が違うことが分かったか?ポンコツ
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:54.836ID:5OrG20HdM
>>641
はぁ、だから何としか
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:16.819ID:5OrG20HdM
非童貞は童貞には戻れない!って本気で童貞を誇ってるやつを見てる気分…
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:59.915ID:9ORO9tK70
ポンコツ壊れたw
壊れてるからポンコツなのに更にwwww
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:27.988ID:Ien0xSkX0
まあええやろ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:26.332ID:5OrG20HdM
お前も、誰かに「お前はもう童貞に戻れないんだぞ!」って言われても、何言ってんだこいつ…としか思わないでしょ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:19:39.144ID:9ORO9tK70
論点変えて逃げ始めたからもうネタ切れか

ワクチンリスクを過小評価したポンコツくんはそろそろ限界の模様
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:04.769ID:5OrG20HdM
>>648
例え話ピンとこなかったか

俺がワクチンリスクを過小評価してるって言うなら、ワクチンリスクがいかに大きいかを説いてよ
・覆らないことが如何に重大なことなのか
これに対しての説明に足りない部分だからさ
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:28:30.157ID:5OrG20HdM
例えば神奈川県の場合
コロナの死者数は約3000人
ワクチンの死者数は約100人
(ただしどちらも因果関係は不明)

死者数だけで言っても、コロナのがずっと危ないわけだ

ワクチンのリスクと言われても、コロナを超えるとは思えないんだよね
まあ可能性としてはあるけど、現実味としてね
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:33:20.995ID:X9N12vLv0
厚労省の接種率10%らしいなw
医者は20%
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:07.484ID:5OrG20HdM
>>651
根拠不明ってファクトチェックされてるよ>>455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況