X



ホームレスを虐めたらいけない理由を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:23.002ID:2dl94imQd
あいつらその覚悟だろ?
別にいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:23.664ID:SZwztHL+0
別にその覚悟じゃないだろ
それにその覚悟だからっていいってことにはならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:28.057ID:5XOC3IXud
一応我々と同じ様に人間の臓器がついてるから人権
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:33.606ID:QIgPrmYj0
おまえもそこらの半グレ集団に無理矢理肩パン対決や格闘技ごっこさせられたらどういう気持ちになるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:10.669ID:IRn35/z4r
逆に殺されるかもしれん
なにも守るものねーし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:48.598ID:QqDJao0A0
逆に問題ないと定義するのが無理ないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:31.850ID:f3eNeIFLa
ニートだけど実際に合法的に虐められているのは時給労働者という現実を教える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:43.674ID:2dl94imQd
>>5
逆に殺されるかもしれないなら
なおさら虐めてもいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:35.380ID:2dl94imQd
>>2
道で寝転がってたら
悪気無くても蹴られるだろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:47.442ID:7teatc1N0
とうとう見下せる相手がホームレスしか居なくなったのか
🫣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:01.374ID:TZ/9lIuy0
虐めちゃダメだろ、あの人たちは社会につまはじきにされた人達だけど、自分の信念
を持って生きてんだから
なんか理由とかもあるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:15.217ID:SZwztHL+0
なんか中学生みたいな理論唱えてんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:24.493ID:2dl94imQd
>>3
今の日本にまっとう人権なんて本当にあると思うか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:34.411ID:SZwztHL+0
>>9
普通蹴られないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:37.983ID:a6XKH1War
世間体
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:00.288ID:2dl94imQd
>>12
ならちゃんと論破してみろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:30.184ID:2dl94imQd
>>15
普通に邪魔だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:43.158
ガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:55.825ID:2dl94imQd
>>16
世間体は無敵の人には理由ならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:58.564ID:b6LRsyjna
ホームレスに限らず手出ししちゃダメだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:37.141ID:aFH6fBqg0
そう思うならなんでお前は行動に移してないんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:52.413ID:+nuOFuT/M
>>21
こんな奴が本当に手を出す訳ないだろw
掲示板で粋がりたいだけだぞw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:42.193ID:SZwztHL+0
>>18
あのさ、まずいじめていい理由が道に転がってるからなのもおかしいし、道に転がってても犬でも猫でも普通蹴られないし、邪魔だったらいじめていいってことにはならないからな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:02.332ID:SZwztHL+0
>>17
法律って知ってる?????

はい、論破
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:24.364ID:le+TBBHK0
一級建築家の資格持ってるホームレスとお酒酌み交わした事あるよ1君より知能あるんじゃなかろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:35.652ID:2dl94imQd
>>27
俺は倫理的な話をしている
法律は忘れろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:54.454ID:iXGqS7rN0
弱いものいじめや虐待が好きなんだろうがいまの世の中の倫理観ではそれが許されないんだよ
お前の倫理観が大多数になればホームレスいじめが正義になるんだけどな
まあそういうことだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:45.746ID:2dl94imQd
>>31
逆に言えばただそれだけの話だな
別に世間体や法律を考慮しなければ虐めても良いって話になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:00.909ID:le+TBBHK0
ウクライナ21の少年もそうだけど親が子供に無関心だと1君みたいな子供が育つ傾向にあるらしいよ例え社会的地位の高い親だとしてもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:15.304ID:SZwztHL+0
>>28
猫はされないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:31.583ID:SdOuTLw80
ホームレスは意外とプライド高い人多いし
元本職とか社長とかも多いと聞く
今は支援たくさんあるし普通の人は支援受けて日雇いしてる

いま路上にいるのはエリートだぞ
一人で行くとやられる可能性も高い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:01.202ID:2dl94imQd
>>34
保健所に持っていかれて貰い手がなければされる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:06.901ID:SZwztHL+0
つまり自分がイラっとしたらいじめてもいいだろって言ってんでしょ??????

いいわけないじゃん
何言ってんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:18.466ID:sjZMObmSM
逆にお前をいじめちゃいけない理由は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:23.908ID:SZwztHL+0
>>36
猫は持って行かれないんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:41.738ID:le+TBBHK0
ホームレスを育てた親と犯罪者予備軍を育てた親なら後者の方が罪深いし倫理的にも問題だと思うね勿論社会の責任も少なからずあるとはいえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:43.565ID:RtQoD3Qp0
個人的に ホームレス>ナマポ の序列
なのでナマポは虐めていいと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:46.865ID:2dl94imQd
>>33
俺の親は普通に親バカだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:18.180ID:7teatc1N0
>>32
世間体と法律を考慮しないなら何でもありだろw
強盗殺人強姦なんでも簡単に起きるぞw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:39.840ID:2gGxkv3d0
>>32
世間体や法律を無視するなら1を虐めてもいいって事になるけどいいかい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:41.005ID:2dl94imQd
>>41
差別してる時点で俺と同類だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:45.330ID:aFH6fBqg0
>>26
疑問系でスレ立てる方が優先するんか?
イキってもしゃーないのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:05.403ID:SZwztHL+0
>>40
予備軍ならいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:33.288ID:2dl94imQd
>>45
いいよ
そうなれば俺の価値観の勝ちになる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:15.112ID:SZwztHL+0
>>43
なんで>>37はスルーしたの???
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:12.303ID:7teatc1N0
>>32
世間体と法律無視してて草
常人が犯罪を犯さないでおこうとする2大理由だろ(爆笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:26.852ID:SZwztHL+0
>>49
ほんと中学生みたいだな
言葉の使い方まで中学生だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:27.267ID:le+TBBHK0
>>42
親の愛を一身に受けた人間の発想はそうはならないと思っていたけど突然変異もあるのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:04.522ID:SdOuTLw80
西成とか行けばわかるが本職や反社が面倒見てたりもするし顔見知りは仲間だから
虐めてると誰かさんみたいに消される
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:23.637ID:fpsTgEsGd
何で弱い者イジメなんだろう
その辺にいて手軽に相手が自分以下という情報を得れるからだよな
もっと悪の権化政治家とか狙えばいいのに
たくさんお金持っててあいつらが君の税金貪り食うシステム作ってるんだぞ
ホームレスもナマポも合法にやっていいことやってるだけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:20.099ID:iXGqS7rN0
弱者排除ってのが人間以外の生物では当たり前だけど
人間が爆発的に増えたのは弱者救済による影響もあると思う
このあとどうなるかは知らんが今の倫理観もあと数年で崩壊するかもしれん
ホームレス、障害者、ニート、高齢者…
手に負えなくなったらお前が思う倫理観も正義になりえる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:23.878ID:RtQoD3Qp0
>>46
同列でええよ人は公平ではないと思ってるし
ナマポ受給してる連中は皆、虐められて当然
ペナルティが無ければまともに働こうとも思わんやろ
ワシの生活にホームレスは関わらないからどーでもいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:26.413ID:yHE9S5/B0
素でクズが単純に増えてて怖いわ
心がDQN化してる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:47.600ID:SZwztHL+0
>>55
ホームレスは法的にはアウトだったりもするけど、だからっていじめていいってのとは別だからなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:49.977ID:2dl94imQd
やっぱ逆張り伸びるなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:20.704ID:2gGxkv3d0
>>49
それだとホームレスだからっていう前提が崩れない?
上にも出てるけど気にくわないやつはいじめていいって事と同義になるよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:42.372ID:3Nh6DQea0
それ以前に>>1がアホだから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:05.871ID:LRvP1Zmza
こういうやつみてると人間ってホントに欠陥品なんだなって思うわ
考える知能が欠如してる人間が現れる限り平和なんて一生訪れんわな
そういう奴に限って周りと違う俺カッケーって思い込んでるから余計にタチ悪いし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:18.946ID:SZwztHL+0
>>60
逆張りって言わないぞこれは

それに逆に「ホームレスは守らないといけないよな」ってスレタイでも伸びるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:21.827ID:iMoxKwxNM
>>60
「お前らホームレスを虐めるな!尊重しろ!」ってスレ立ててたら「別にいいだろあんな奴ら邪魔だろ!」ってレスで埋め尽くされてたな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:38.690ID:rlYuRTJB0
ホームレスって言っても日雇いしてるジジイは多い。大概ギャンブルや酒中毒者
酒とギャンブルの為に働き金を失う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:56.131ID:2dl94imQd
>>50
だからホームレスは行政にも社会保障にも頼らずプライドでなってるんだろ?
そんな奴虐めてもいいじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:44.192ID:SZwztHL+0
>>67
どういう理屈??????????

つまりイラっとしたからいじめてもいいって言ってるんだよな?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:59.909ID:2dl94imQd
>>55
政治家も職業だし守るもがあるだろ
狙って良い効果になるかは誰もわからないし社会悪
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:19.535ID:le+TBBHK0
>>67
人の税金に頼らない志の高い野武士って考え方もあるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:27.993ID:0EN1IcouK
他人の意見なんて気にしないでやりたいならやってみたらいいよ
と言うかへたれにはやれないだろうし
もしやれたら何でダメかきちんと理解出来るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:45.687ID:DZWfMTSq0
今はニートが親死亡→ホムレスも多いから虐めても良い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:55.665ID:2dl94imQd
>>66
うむクズだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:38.539ID:rlYuRTJB0
現場仕事してるジジイ多いから意外と力あるし毎日が修羅だし生きるか死ぬかの喧嘩慣れしてる奴多いからそもそも勝てるのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:00.910ID:le+TBBHK0
これをいうと身も蓋もないけど宇宙視点で見ると1もホームレスも同じだがね
もちろんここにいる皆も同じ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:22.172ID:HapmlFQX0
>>30
倫理的にも問題あってワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:53.462ID:2dl94imQd
>>72
そうだな
つまりやりたきゃ別に良いってことだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:12.452ID:SZwztHL+0
>>75
イラっとしたからいじめてもいいって言ってるんだな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:26.000ID:2dl94imQd
>>76
強そうな奴は虐めない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:39.820ID:SZwztHL+0
てゆーかさ、そこまでしてレス乞食したい???

お前はネットホームレスだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:55.218ID:LRvP1Zmza
>>78
自分勝手な話しかしてないよなこいつ
レスバしたいんだろうけど自分の世界に入りすぎてて会話になってない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:30.527ID:iMoxKwxNM
>>83
ID真っ赤にして何言ってんだよwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:08.963ID:rR29GPc60
1が他者を虐める権利を認めるなら他者も1を虐める権利を有することになる
なら俺たちが1を虐めるのもOKということになる
法はそれを認めないことで、1も他者も守ってるんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:33.837ID:2dl94imQd
>>84
反論になってないからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:37.996ID:SZwztHL+0
>>85
少ないことを誇るならレスしなきゃいいじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:43.674ID:SZwztHL+0
>>86
いや、途中からは明らかに乗ってやってただろ
でもずっと同じことしか言わないからつまんないんだって
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:23.681ID:2dl94imQd
>>90
ならお前が代わりにやってみろ
難しいぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:32.733ID:iMoxKwxNM
>>89
いやレス乞食って言っときながら自分ID赤いってブーメラン過ぎんだろwwwwwwwww
頭沸いてんのかwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:02.718ID:SZwztHL+0
>>91
やってもいいけど報酬がないとやだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:51.426ID:LXkCrOqLa
ホームレス狩りをハントしてゲイホームレスの肉オナホにしてえ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:59:20.891ID:SZwztHL+0
>>92
レス乞食ってのはレスもらおうと相手を煽ったり思ってもないことを言ったり、馬鹿のふりしたりってことだよ
レスの回数の話じゃない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:16.814ID:le+TBBHK0
でもこんなふうに皆がホームレスを虐めちゃ駄目!とか言ってるの見て心が温かくなったわ、日本はいい国だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:54.159ID:SZwztHL+0
>>96
だって俺に得ないじゃん
なんか俺にメリットあるんかそれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:27.749ID:yza1sp5Qd
家出少女パコっていい?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:33.208ID:sjZMObmSM
日本人は間違ったやつを叩くのが好きだからモラルは厳しい方が娯楽が多いんだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:12.143ID:SZwztHL+0
>>97
ホームレスはいじめるのを見るのも嫌だけどそこにいるのを見るのもいやだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:35.520ID:SZwztHL+0
>>99
それはいいよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:06.019ID:rR29GPc60
>>97
同意
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:07.305ID:D6vU0fZ/0
>>1を拉致って拷問していい?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:31.397ID:IF1hxWxfa
>>10って逆なんだよな
「見下せる相手だからこそ気まぐれに擁護してやって優越感を得ている」というのがこのスレの図式
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:34.552ID:ghUZkNYRd
>>1ちゃんのケツアナ締まり良さそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:11.215ID:NdkNdmNwM
つまんねースレ
なんで伸びてんの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:18.129ID:0EN1IcouK
先ずホームレスが虐められる存在と言うか弱いと思い込んでるのがヤバいよな
どう考えても普通に生活してる人間より体力も力もあるだろ
まさか見るからにヨボヨボな老人ホームレスでも虐めようとしてるのか?
もしそうなら頭おかしいから両親共々精神科に行った方がいいぞ
家族全員キチガイだと思うから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:48.782ID:le+TBBHK0
>>105
それを言い出すとボランティアやなんかも気まぐれが続いてるだけの自己満行為だよね、でも自己満だとしても相手に利益が生じるならそれはもう善意の範疇だから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:07:51.705ID:BhnmnO0V0
>>1
きも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:56.326ID:SZwztHL+0
>>112
俺はレスもらうために乞食したことはないからなあ
でもやろうと思えばできるし絶対お前よりうまくできるぞw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:45.999ID:le+TBBHK0
最後まで誰にも悪意を表に出さずに善行をしていれば相手には善意を持った人に見えるんだから世の中は簡単だわ1が実は善意しか無くてもホームレスを虐めたいと発言すれば悪人に思われてしまう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:59.165ID:le+TBBHK0
何をもって人はその人の本心を見極めてるのか気になるね
このスレはそういった意味では奥が深い気がして来たね
無職だから考える時間ばかりあるので助かります
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:31.524ID:SZwztHL+0
>>115
世の中善人だと思われればうまくいくわけじゃないし、むしろいい人だと思われたらつけこまれるから難しいよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:15.143ID:SZwztHL+0
>>119
俺とお前で半分だろ?w
伸びてるっていわねえよw
俺がいなかったら伸びてねえってことじゃねえかw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:58.482ID:2dl94imQd
>>122
俺にとってはお前も想定の内だがな(笑)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:50.312ID:QQJiEKxZ0
僕はホームレスにはタバコあげてる

かわいいぞあいつらタバコあげると良く懐くし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:54.128ID:IF1hxWxfa
>>110
問題は「このスレで擁護側に回っている人がホームレスに何らかの利益をもたらすことはない」ってところなんだよね
所詮は批判側も擁護側も「確実に見下せる対象」を使ったプロレスでしかない
プロレスが終わればホームレスなんて思考から飛んでいく
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:15.981ID:SZwztHL+0
>>123
はいはい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:56.512ID:qOwf+go1d
>>81
うむクズだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:28.175ID:qOwf+go1d
>>92
まったく面白くないのに草生やすの虚しい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:48.556ID:wkGj3st50
無駄な殺生にすぎないね
もっと痛めつけたり殺さなくはならない腐った人もどき沢山いるだろが?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:39.767ID:LhDML/lid
たまーにホームレス同士でかなりやばめの喧嘩するよな
あいつら金ない割に昼間から酒飲んで不満たらたらだからちょっとしたことですぐぶちぎれるやつがいる
この間みたのは酒瓶の底をその場で割ったのを振り回して別の浮浪者と喧嘩してたわ

しかも結構人通りある場所だったから一般人が巻き込まれそうで危なかった


こういう浮浪者は容赦なく叩き潰して良いよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:02.214ID:y7B1bqz8d
時間の無駄
その分家に早く帰って趣味でもしてた方が有意義
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:05.960ID:B8nat2Tb0
そういうの中学生でやめなよ、ガキじゃねんだから
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:53.042ID:I/B0XBVhpNIKU
人を人と思わないお前の人間性にドン引き
ホームレスでもなんでも人権はあるんだぞ?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:04.711ID:mlZa/LK00NIKU
あいりん地区の人等は家が無いだけで
普段キツイ日雇いの現場仕事してる人多いから
そこらのジジイより体力ある
あいりんはスラム街から日雇いの町になった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:25.271ID:W+UdcviX0NIKU
別に金持ちとか高学歴を虐めちゃいけない理由もないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況