X



小説趣味で書くことあるんだけど気をつけてることとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:27.844ID:9Ly8FRU8M
見間違えるような似た名前のキャラクターは出さない

勇太がいるのに勇気とか
前田がいるのに前沢とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:51.777ID:qj006wFQ0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:06.993ID:bhsNYBW10
まず長文で全部説明してあるようなタイトルをつけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:20.509ID:N2uS3sBQ0
なろうとかそういうの全く考えてないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:33.444ID:N2uS3sBQ0
ヒロインの名前が

エリーゼ
イーナ
ルイーゼ

で誰が誰かわからなくなったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています