X



小学生の頃陽キャだったのに高校ぐらいから陰になり奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:20.233ID:TMrpSs0r0
何があったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:43.691ID:ENXsQRfTa
だいたい容姿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:50.133ID:dOL7BcUU0
逆もまたしかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:09.420ID:JYsSL4ZR0
ガキの頃はバカなだけで陽キャ入れるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:30.742ID:XRgdHL0br
>>4
これやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:34.378ID:Uk+VGgPP0
急に人間恐怖症になった友人いたな
なにがあったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:53.646ID:DKELuQg2p
転校したのがデカかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況