X



お前らブサイクの両親でさえセックスできてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:08.112ID:Aoc0rqj5d
おまえらときたら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:38.428ID:uPsX9Z40d
二次関数的などんどんブサイク度は上がってくからな
一世代前のブサイクとは比較にならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:00.566ID:CcMNcUZLa
両親も兄弟もブサイクじゃないのに俺が何をしたというのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:56.233ID:S2N38G6KM
家系途絶えるンゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:25.279ID:XCxTHgE3d
うちの母ちゃんは処女だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:42.532ID:q0JjqiSGd
親父、中学時代に同級生とシて教師にぶん殴られてた
オマセさんだったと近所の同級生の方から聞いたわ

俺が大学時代に合コン行こうとしたら
学生が色気付くなと殴ってきた親父がだぞ
死ねよ


死んだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:45.888ID:q0JjqiSGd
息子は40過ぎて嫁なし
親父に似なかったねじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況