X



世界一モテない日本人男性wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:05.447ID:HOxS6VHD0
優勝ですwwwww
おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:53.331ID:bZjfPG/70
前髪下ろしてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:06.167ID:scmaCkIEM
韓国はきつかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:03.449ID:egLfjoMZ0
いや、韓国人男性とどっこいどっこいだし世界一かはわからないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:12.921ID:HOxS6VHD0
かわいそうwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:52.615ID:scmaCkIEM
韓国のロッテビルちゃんとつくらんかったけ崩壊ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:12.438ID:HOxS6VHD0
心中、察しますwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:26.134ID:iXGqS7rN0
モテるモテないは別として韓国男は徴兵制のおかげでたくましくなるのは確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:23.143ID:i102zeoN0
韓国の方が少し背が高いしな
おでこ隠すガキみたいな髪型だしそりゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:25.727ID:PgZGbM570
前髪垂らしてるのがダメらしい
ようやくわかってきたメカニズム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:35.904ID:XRcsWrsx0
ふーん
じゃあ世界中の男が日本人だけになっても精子分けてやらねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:40.907ID:JxGEZrTG0
チョンは嫌いだけど、日本の女がチョンに走り始めて普段女叩きをしてるネトウヨが発狂してるのには笑ったwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:34.526ID:C4JuKWfd0
ホモは草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:41.635ID:1AxIo0Gbd
金無し髪無しチンチン控え目、そして性格も陰湿&暴力&性欲だけはある

客観的で世界的に見たらモテる要素は無いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:45.596ID:HOxS6VHD0
相手からしたら
恥ずかしくてしょうがないんだろうな
一緒にいたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:19.275ID:HOxS6VHD0
HENTAI
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:47.128ID:PgZGbM570
日本男がモテない特徴が雑誌に出てたけど
おおむねこんな感じだった

・背低い
・ガリガリ、体を鍛えると言う概念がない、厚みが無く横から見たら板みたいにペラい
・前髪を垂らした中性的で幼い容姿
・飯を食う時におかずを口に入れたら即白飯をかきこんで口の中でグチャグチャ混ぜる
・セックスの知識が日本製AVなので手マンなど世界中の男がやらない奇妙な手技を使う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:28.808ID:C4JuKWfd0
女を殴らないってだけでヨーロッパいたときは結構モテたたけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:26.698ID:S8EqBPIZ0
日本人でも一応モテる相手はいるよ
ただ超限定的でアニメの影響で日本に興味を持ってる外国人
あちらではちょっと変わった人と言われてるようなアニメにハマってる女性は日本人の男に興味を持ってくれることがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:35.416ID:JxGEZrTG0
>>20
お前の脳内ヨーロッパって街中で女を殴りまくるのが主流なのか?ww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:17.487ID:wtMaFadS0
日本国内でモテればそれでいいじゃん
なにがわるい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況