X



ポンポン死んでく敵にも家族がいることを想像できるようになってからロボットアニメを楽しめないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:13.492ID:b+zKEuxV0
味方の死ばっかり優遇するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:37.792ID:2qZW9hFR0
アニメだから誰も死なないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:56.767ID:cHlzmAPB0
素質あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:59.188ID:hoGO/jz7d
それ逆に想像力が足りない人の反応
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:10.990ID:fts4GLV00
ポンポンスポポン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:11.484ID:b+zKEuxV0
>>2
もういいよそういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:31:41.255ID:1S62TWk7d
相手が人類以外の作品観れば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:04.302ID:ZXvefDF30
かぞく おろのかたら ゆぇえの、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:07.816ID:mH5Tp9jda
今この瞬間も世界のどこかで人が死んでるぞ
おら悲しめよ黙祷しろよクソ>>1がよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:36.503ID:b+zKEuxV0
悲しいのはわかるが涙を拭けよ>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:58.449ID:1S62TWk7d
>>11
人殺しアニメ大好き過ぎて激おこじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:01.956ID:CcMNcUZLa
お仕事だから仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:29.225ID:iTqGO5d10
まぁいいから絵の練習でもしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:14.431ID:nsc35VEi0
ソードマスターヤマトの四天王にも家族が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:39.405ID:51M1AbZZa
主人公「うわあああ!!全然知らんおっさんが死んだあああ!!!(号泣」

いや不自然すぎるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:11.252ID:4ns6kVF00
その苦さを楽しめるようになれば大人
アニメなんて作り話だから(笑)なんてヘラヘラしてる奴にはなるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:24.471ID:q0JjqiSGd
クリボーが両親や仲間に見守られながら成長して
やがて結婚して子供を得て、そして徴兵されて
マリオにあっけなく踏み殺される
短編映画みたいな動画を思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況