X



カップ麺「名店の味を再現!」←これもうやめないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:30.362ID:0peBgbhJ0
カップ麺には無理だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:14.498ID:NaImyK1l0
でも蒙古タンメン中本はカップ麺のほうが美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:46.277ID:3mV252vQd
たいていエースコックの仕業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:04.139ID:td78y1mh0
辛辛魚とか絶対店行く機会ないしカップ麺で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:46.937ID:hKsgBWgqr
でも店が「再現してる」と認めてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:08.762ID:mIWsevZL0
すみれも中本もうまいんだけど
0008カイト
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:08.249ID:9mysmpZm0
スレタイスゲーわかる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:19.836ID:L+zA4PyuH
カップ本店の味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:54.486ID:Adrq00rh0
たまに激安で出て来る
期限切れが迫った在庫処分かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:09.761ID:ICLNHcLj0
名店「カップ麺の味を再現!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:42.588ID:1fHKx0AZ0
めちゃくちゃわかるが
中本と一風堂は店より安くてうまいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:01.429ID:FJ9jB15M0
どれどれ?って思わせることが一つの狙いなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:42.253ID:ICLNHcLj0
>>13
1度買わせればOKみたいな風潮あるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:15.800ID:VG5Awotza
1個500円のカップ麺とか買う気しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況