X



エッチな格好してる闇落ちショタに調教されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:11.742ID:NwADlACJa
ピチピチ素材でできた激エロスーツの上に、ぎりぎりお腹が見えるくらいのお洒落なローブと短パン着ててエッチなショタ君!彼は世界に復讐を誓っていて、闇の力を取り入れて暴れまくっている!
イキってるショタをわからせようとした俺、ショタに敗北!
俺は若返らせてショタ奴隷に!同じエロくて恥ずかしい格好を強制される!
一年半も調教されたおれは心も体も可愛い系ショタに!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:49.992ID:vDc2zoQy0
男のショタコンが世界で一番キモイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:16.458ID:kG1c8jDj0
>>2
ロリコンよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:25.240ID:vDc2zoQy0
>>3
いや、ロリコンよりキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:26.199ID:WatNLOSZM
>>2
ロリコンの場合ロリとは彼氏が出来たりして関係が続かない事が多いけど
ショタコンの場合ショタが大人になっても関係が続く事が多い
ただ子供にエロい事したいだけの奴はどっちもキモいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況