X



マクドナルドのポテトvsケンタッキーのポテトvsガストのポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:43.246ID:uys/68ct0
ファイっ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:33.321ID:foBaXKGW0
俺は定期的にいろんなところのポテト食ってるけど全部うまいんだよな
昔はマクドナルドが一番だと思ってたけど意外とどこもうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:44.890ID:R1xMWUjM0
マクドには勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:16.760ID:td78y1mh0
俺はケンタの輪っかみてーなポテトが好きだったのにてめーらがケチつけたせいで普通のポテトに戻っちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:25.765ID:65lgEmjN0
ケンタッキーが好きだけど高いんだよボケってなるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:10.346ID:6h7DV8060
ガストよりもココスだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:10.319ID:PAB4BxBwM
ミニストップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:18.263ID:WFQ5I3aH0
ポテトはモス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:28.002ID:E3DUkXCAd
正解はピザーラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:35.597ID:5F1bjWRX0
絶対王者のモスを入れない戦いに意味はないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:57.808ID:WFQ5I3aH0
そしてXポテトを有するミニストップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:23.415ID:EQqiHqzw0
ココスマジで上手い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:04.850ID:i636n9Cj0
ファーストキッチンで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:08.797ID:Mm0+BmJ50
揚げたてはみんなうまい
冷めてもうまいのはどこや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:31.060ID:i636n9Cj0
パーキングエリアとか祭りで売ってるもちもちロングポテトが最強だけど気軽に買えないのが難点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:19.390ID:HSya1Zuja
粉でにゅるんって出てくるやつが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況