X



この靴どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:32.509ID:AlN9K1Zx0
どうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:06.773ID:PBT7c72hd
バンズのサンダルかと思ったらかかと踏んでるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:58.585ID:HkulWzPzp
4900円?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:02.938ID:JyXUujUU0
>>3
普通に吐いたらかかと痛すぎて踏んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:15.056ID:JyXUujUU0
>>4
そんなもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:47.076ID:HkulWzPzp
やっぱハイカットよ
それちょうど靴擦れするとこに当たるんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:34.937ID:JyXUujUU0
>>7
これ靴擦れしないで履ける奴いるのかな
クソ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況