X



モンティ・ホール問題について解説してる漫画無かったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:21.767ID:jVnzPoXi0
あった気がする…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:41.262ID:1SCe8Wdy0
いくらでもあったきがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:47.189ID:jVnzPoXi0
教えてほしいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:01.025ID:jVnzPoXi0
月餅みたいな感じのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:43.384ID:jVnzPoXi0
できれば画像も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:33.258ID:jVnzPoXi0
昨日あたりにスレ立ってたやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:21.979ID:G2O5CRMbM
マンピィホール問題とは

三つの扉がある。一つは美少女とセックス、残り二つはブスとセックス

挑戦者は三つの中から一つ扉を選ぶ

司会者は答えを知っていて残り二つの扉の中で不正解の扉を一つ選んで開ける

挑戦者は残り二つの扉の中から好きな方を選べる。このとき扉を変えるべきか?変えないべきか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:22.883ID:JQTwVL4bp
>>8
それだったら違う
まず美女1人とブス2人がいるとする
3人は顔隠して尻だけ出しているから、まず1人選んで突っ込む
そうすると司会者が残りのうちブスに突っ込むから、残った穴に突っ込み直すかどうかって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況