X



風俗嬢とかvtuberの「こいつ義務教育受けたのか?」ってレベルのものの知らなさってネタでやってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:43.962ID:/lCsYZ0j0
優越感?とかそういうのを満たして金落とさせるために
先進国に生まれてあそこまで物事について何も知らん人間がいるとは思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:22.721ID:TIcirEpI0
お前もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:07.536ID:NJ1ZYM2h0
お前と違って仕事はしてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:43.996ID:G8xp2bwld
そうだよ
女性Vtuber見るような弱者男性層は自分よりステータスが低い配信者を見て安心したいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:53.657ID:xjAAaJwd0
まあこっちがドヤ顔して語った話について「それ知ってる」って言われると腹立つしな
変に機嫌損ねないようにするのは大事だろうな
何してくるかわからんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:28.485ID:sQhj1dnD0
外部への言動込みでネタかガチか区別付かない感じすごいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:05.006ID:W2+upqSy0
文章と漢字の読めなさはネタだと思いたいレベルにひどい人いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:03.768ID:+cYAhemCd
そんなに馬鹿の演技が上手いなら役者になればもっと儲かるのでは…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:41.500ID:UXKiy0A80
漢字の誤読は所謂コメ稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています