X



正直宗教入った方が救われるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:34.478ID:1DXMttkjM
死んだら無を、受け入れれる人間は中々おらへんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:18.783ID:uQ7aYRZ50
無神論教に入信
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:37.600ID:BTd1MOw50
疑り深いから洗脳される自信が無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:11.965ID:LuaOdXzwd
心から縋ることができるなら救われるだろうね
普通の精神と頭じゃ無理だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:48.851ID:sQhj1dnD0
その手の着地点は取得情報の統制をされて事実を知らない方が幸せとかのディストピアだもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:49.614ID:GX1otKvad
信じたら救われると思うけど、そもそも信じられないのよな

偉い人がこんなことをしました!この人の言ってることは正しいです!
→確かにすごいけど証拠あるの?って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:44.733ID:gnyaIFms0
統一教会信者のスレはここですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:35.373ID:fXjEh/44a
末期ガンとかなったら
急に神に祈り出しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:57.579ID:u7uS+3R+0
なんで洗脳前提なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:18.732ID:HMP0ozXTa
崇拝する対象を冷静に見ちゃうんだよな
周りが陶酔する姿を見て素に戻る
あまのじゃくなところがあるので向いてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:12.868ID:wvPxF3mU0
鬱ってたママが宗教のおかげで治ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:13.644ID:DI/pq/l90
教学をつきつめてしまうので向いてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:14.775ID:fXjEh/44a
ソシャゲのガチャで
目当てのキャラが出るよう祈ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:41.954ID:MRUJYcU9a
何かに依存してるだけなのは変わらんよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:47.221ID:VOoN0YZ10
たぶん1はもう既にどこかの宗派の檀家になってるはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況