X



コスタリカ戦の敗因ってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:57.683ID:KVdGwEzb0
スペインにボロ負けしたコスタリカに対しての油断だよな
FIFAランキングなんかあてにならんし
W杯の実績はコスタリカの方が上なのにな(ベスト8経験あり)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:31.732ID:0EjbBPMr0
油断ってかシンプルに実力不足だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:49.351ID:CAPBnb7Ba
ゴリゴリに押せば勝ててた内容
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:56.671ID:Y87guW1v0
コスタリカ舐めすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:03.257ID:9EsyixtU0
俺だよ
俺の応援不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:13.426ID:b83yXJTM0
>>1
お前の声援不足だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:25.000ID:3EId41OD0
代表のドイツに勝った時の浮かれっぷりがヤバかったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:17.580ID:svZ3Clhe0
ドイツに勝ったのは凄かったな
コスタリカに引き分けてさえいれば…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:53.827ID:FrOxocmt0
今更何言っても変わらんから次を応援してやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:14.648ID:pI2pwL8X0
下手にドイツに勝っちゃったから
ドイツに引き分けてればコスタリカに勝てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:55.187ID:svZ3Clhe0
三戦目ってなかなか
波乱起きずらいイメージだからキツイなー
引き分けで後は神頼みかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:30.101ID:CAPBnb7Ba
コスタリカに負けてスペ─独戦のマジ強者のレベルを目の当たりにして一旦ドイツ戦前の状態にリセットされただろうから期待しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:50.717ID:0KaOif4k0
どう考えてもTOTOでスポンサーを儲けさせるための八百長だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:08.343ID:RTrWCe+70
>>3
コスタリカに勝ちゃあよかったのにどうしてスペイン戦のためにパワー温存してたのかマジで謎だっま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:09.932ID:YjSLwE6Ea
どっかの球団みたいに「ドイツに勝ったでこのまま連勝や!優勝や!」みたいな空気がダメだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:29.749ID:s12oYayqa
伊藤洋輝が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:10.918ID:aZ7nxcK80
ナバスより格上のゴールキーパーはいないだろうと読んで、
コスタリカよりコスタリカ以外の方が点が取れると予想した説

>>16
あかん日本優勝してまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:28.206ID:lF+yajMca
ドイツは賭けが当たったから勝てた
超攻撃型布陣ってニュースでも言ってただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:13.618ID:BZaPGp8xM
ドイツ後森保「まだ一試合終わっただけ。一喜一憂しすぎず、終わったことを反省して、次の試合で勝利目指して戦いたい」

ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:45.421ID:o3VvIJdE0
ベタベタに引いてくる想定してない
引き分けでいいと途中で切り替えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:16.305ID:9EsyixtU0
松木の「ドイツに負けたと思えば良いだけ」って滅茶苦茶プラス思考で性格分かるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:16.916ID:T5yB6rKW0
戦犯炙り出すのは良くないと思うけど一つ一つプレイ見るとお前そこで何やってんだってプレイ多いのよね
相手と比べてシンプルに下手なんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:43.067ID:XSKaYtGya
絶好のチャンスで力んでふいにしちゃうのとも違うんだよな
何もしない様にして何もしなかったら負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況