X



KinKi Kidsは名曲揃いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:38.203ID:I9s9j3Ftd
光一普通に歌えや
お前がクセ強すぎるんやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:04.119ID:JfR+hrPk0
愛はジェットコースーターw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:20.470ID:QiZLDXs/M
青の時代な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:33.050ID:FlSNQvvYp
昔ヘタクソだったのにめちゃくちゃ上手くなったよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:35.639ID:kOnm78cU0
FRIENDSいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:43.417ID:9+xBoZf5p
情熱好き
光一くん派です!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:32.635ID:CHG+7xcy0
吉田拓郎やら山下達郎がついてたからな
硝子の少年なんて山下達郎が唄ったってめっちゃ売れたと思うわ
全部だきしめては吉田拓郎よりもキンキのほうが好きだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:52.028ID:pasNZkeX0
硝子の少年とフラワーと青の時代しか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:34.743ID:FlSNQvvYp
雨のmelodyもよろしく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:06.262ID:JfR+hrPk0
布じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:12.377ID:rOqorz4P0
昔は剛剛言ってたのにトラジハイジ路線なってから光一光一なったまんさんたちほんま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:05.151ID:5IvV2x+Z0
薄荷キャンディー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:20.046ID:FZfTHePba
シングルの1位記録45作連続まで伸ばしてるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:34.533ID:xZHO7DAP0
カナシミブルー好きだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:27.401ID:jwzYcEse0
デビュー前からFRIENDSみたいな名曲持ってたの強すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:24.407ID:9NJScpkVd
>>17
トラジハイジのアシンメトリー髪はまんさんにも男性にも大人気だったから
こんな俺まで彼女に則されて真似した髪型
もちろん俺はノンスタ井上になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:08.455ID:jg4P+KeF0
デビュー作は山下達郎さんの楽曲提供なんよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:13.945ID:CHG+7xcy0
>>26
山下達郎が唄う硝子の少年は「めっちゃ売れた」は言い過ぎにしても「そこそこ売れた」くらいにはなるはずだ
現にキンキにこの曲を渡すときに山下達郎本人が「この曲は絶対に売れるから」と言っている
本当は山下達郎本人が唄って出したかった曲だとも言っているくらいに完成度が高い

でもたぶん結果的にはキンキが唄った方が売れたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況