X



逆に「こうだったらチー牛じゃない」っていう要素あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:03.652ID:/3VGG/oH0
お前らにかかれば全人類がチー牛なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:53.450ID:O1U7A8cE0
顔中にタトゥー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:28.789ID:/3VGG/oH0
>>2
髪型や顔やメガネがまんまチー牛でも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:55.369ID:O1U7A8cE0
鳴き声がチギュでも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:46.054ID:lPOfSoZ10
セックスしたことある
金を払わず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:01.164ID:JyJiGsyfa
美肌で裸眼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:43.335ID:/3VGG/oH0
>>5
それだけでいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:48.401ID:OHl+5YiRd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:00.586ID:Kte52lU/0
可愛い彼女、奥さんが居るだけでチーとは別の人種
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:37.491ID:mpn2OkrqM
めがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:43.535ID:uMI6eI7LM
眼鏡かけてても表情豊かで目に力があればチー牛ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:07.938ID:lPOfSoZ10
>>7いいんじゃないの
例えば世間一般的なルックスだけで言うと星野源はチー牛に近いだろ
才能はあるけど
そこから引き算して簡単なところで言うと無償セックスしたことあるが一番簡単だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況