X



なんで音楽番組のライブとかでギターミスらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:26.722ID:MBVL8tf10
普通ミスるだろ!
ギターはそんなしないけど、パソコンのタイピングも20年前にブライドタッチは習得したけど未だにタイプミスしまくるし
人間ってそんな正確に指動くか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:02.011ID:UKiX+OoTM
当て振りだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:05.194ID:FJZqAk0F0
ぷろぎたりすとでしょっちゅうみすってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:16.685ID:4KwGgPcZ0
プロをなめるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:04.962ID:mKh7uktn0
リカバリー上手いんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:12.558ID:Eki3MTox0
ジミーペイジを見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:53.484ID:q0aDEmMb0
たまにミスってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:18.371ID:pcTekgn0a
楽譜通りに弾くだけがプロじゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:07.787ID:MBVL8tf10
ミスってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況