X



すたみな太郎とエースコックのカップ麺てVIPにはアンチしかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:09.077ID:9FNGQBwz0
褒めてる奴見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:44.376ID:l78O4F+2r
マルちゃんのカップ焼きそばはゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:50.488ID:Sfzu4gVXd
褒めるとこないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:06.333ID:r5Ro4Aitd
スーパーカップのスレちょいちょい立つじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:19.794ID:P8QMBKdC0
若い頃は太郎ソロとか平気だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:30.612ID:qcoACl+30
久々に行ったら全部まずかった
俺の味覚も肥えてしまったようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:49.722ID:alRPi+k8r
いいところ

お腹いっぱいになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:24.879ID:P8QMBKdC0
寿司がオーダー制になってて最高にめんどくさい
皿いっぱいにマグロとびんちょうマグロ乗せたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:40.110ID:IshswqOZa
エースコックは麺が不味すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:26.969ID:Ig20uyz9M
エースコックのもちもちの焼きそば買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況