X



記者「以前からセットプレーに課題があったようですが...」あんどう「じゃあどうすりゃよかったと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:34.404ID:WL2GqytZ0
記者「もっと変化つけるとか....」
あんどう「監督に言っとくけん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:53.904ID:r5Ro4Aitd
ムァキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:28.875ID:WL2GqytZ0
外れるのはカズ、三浦カズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:38.467ID:JtSGPh+I0
記者も記者じゃね?
セットプレーっていくつかあるけどどのセットプレーだよって話じゃん
ぶっちゃけ日本が悪いって話じゃなくて相手が上手かったってだけだろ今回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況