X



【朗報】負けてもゴミ拾いをする日本人、またしても賞賛されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:22.137ID:Uy0bvFx1a
さすが日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:34.511ID:SOSpKoKF0
わあああああああああああああ🤩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:38.734ID:SOSpKoKF0
うおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:12.443ID:2QoME5di0
一々ニュースにするのがキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:44.622ID:IQ/2KEpA0
ほっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:07.949ID:QUFY1wJAa
止め時見失ってて可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:21.417ID:/pKXnY5o0
そもそも捨てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:51.573ID:S1wPRkgo0
人間ルンバ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:03.805ID:MhKaXb2q0
朝の渋谷でやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:05.835ID:a+5zT5Did
サッカーで目立てないからゴミ拾いで目立ちますwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:30.338ID:jNbX1/Ve0
そんな事わざわざ賞賛することなのか?
外国の人皆が皆ゴミポイ捨てしてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:48.015ID:Bk00Vukr0
>>8
これだな
会場のゴミ捨て場捨てるならまだしも
座席に置いてくなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:58.546ID:GC8P8JMId
こいつら絶対日本でやってないからな
偽善者の鏡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:58.989ID:3D3STbem0
いや、別にいいことなんだからいいじゃん
天邪鬼すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:10.330ID:SOSpKoKF0
>>12
してるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:19.527ID:iWHAucJfp
「それに比べて隣の国は…w」みたいなこと思ってるジャップ全国に20人くらいいいると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:35.452ID:NJn83Jio0
コイツらのせいで海外へ観戦いけないのが辛いわ
日本人見たらゴミ袋とか渡されるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:58.811ID:oVbG0lrJa
日本人がゴミ拾いしてくれるからって、みんなポイポイ捨てまくってるって聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:21.206ID:ftWjPUgZd
日本人は見栄っ張りだからね
日本政府さんも海外にはいい顔してバラ撒くし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:37.200ID:SOSpKoKF0
>>18
わろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:08.216ID:3D3STbem0
じゃあお前らはどうして欲しいんだよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:14.597ID:HgsqKWgE0
俺もごみ拾いして褒められたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:13.871ID:fvTFMjUJ0
これもう優勝だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:14.104ID:OOtaD32w0
日本人って外面だけはいいからな~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:27.705ID:E5BXkdrga
何年も前からこれやっててさ

日本人は気品が云々は良いし
褒められるべき行動なんだろうけどさ

なら自分達もってのは絶対にならねーのな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:17.734ID:v98DhSJnM
なんで拾うゴミがあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況