X



UNIQLOとかでジーンズ買うと裾きるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:38.242ID:uG8JU6l8p
着るよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:49.002ID:uG8JU6l8p
自分でさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:08.090ID:3NIUUlAx0
切りっぱなしってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:33.723ID:Ep/fHjjt0
ユニクロでやってもらえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:49.271ID:JrCp2nfa0
20分でやってくれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:50.059ID:wuinMOSw0
自分で着る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:26.470ID:Q9XpQgegr
ギザギザにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:38.133ID:uG8JU6l8p
>>3
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:50.738ID:uG8JU6l8p
>>4
ネットで買うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:06.357ID:uG8JU6l8p
切った方がカッコ良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:07.733ID:ae4R4ALZ0
30インチでレングスもちょうどだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:09.284ID:5sEXph1nM
クルクルまく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:17.841ID:7q5hl/Swd
元が82cmとかだろ
切らなくても履けるけど太さによってはバランス微妙だからその時は3cmくらい切るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:58.609ID:/6fws8HEd
ネットでも裾上げしてもらえるだろ
長さわからんから店頭でしか買わんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:02.313ID:DVB3QbNo0
え、裾上げしてもらうんじゃなくて
自分で切るってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:13.452ID:S7/VQi0D0
>>9
店舗受け取りに試着してから店舗で裾上げじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:15.351ID:7q5hl/Swd
>>9
ユニクロネットでも1cm単位の裾上げやってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:43.409ID:uG8JU6l8p
>>15
自分で切るね
ダメージジーンズみたいになってかっこいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:55.408ID:op1NT5ayr
L32でも裾切らないよ
流石にL34のはロールした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:58.954ID:7q5hl/Swd
なんでまっすぐ立たないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:16.332ID:/6fws8HEd
>>16
うーん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:23.038ID:3UKfhXHwM
>>16
踵ふみふみ二階堂ふみじゃん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:25.451ID:zy/2Moaqr
>>16
めちゃダサ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:31.759ID:/45YSgbM0
>>16
ねえよwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:54.216ID:7q5hl/Swd
まっすぐ立たないんじゃなくて立てないのならもっとワイドにしたほうがいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:00.007ID:Ep/fHjjt0
街に服直しやってくれる店あるからそこでも良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:36.413ID:uG8JU6l8p
俺は絶対切るわ
くるくるまくるとなんかボテっとする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:12.839ID:W2+upqSy0
UNIQLOのネットで買うにしても普通にセンチ指定して切ってもらうよ
一時期自分でやるかと思ってたときもあったけど5万以上のミシン必要とかで諦めた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:17.117ID:f6xCz6An0
試着した時についでで長さ決めてた気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:32.036ID:dJkBXEVS0
裾足りないからユニクロでは買わない
それ以外でもまず切らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:33.463ID:pSuro643M
180あるから切らないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:13.262ID:gKB7o/SS0
ユニクロで買ったことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:26.047ID:7ruHnStp0
糞ダサくて笑ったでもたぶん良い奴だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:14.002ID:uG8JU6l8p
履きやすいのに
お前らもやれよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:43.775ID:3NIUUlAx0
ジャストサイズしか買わんからいいや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:45.113ID:JrCp2nfa0
切ってもらっても履きやすさは変わらないだろ!ふざけんな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:17.219ID:pd/Hn5o8p
UNIQLOのデニムって裾が長いんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:25.439ID:3NIUUlAx0
ユニクロ製品買わないからわかんない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:55.482ID:S7/VQi0D0
>>35
スキニー買ってた時は切らなくても下にくしゅくしゅにしてたわ
ストレートにしたら流石に切らないとだが店舗でやってもらう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:42.803ID:D9G/CSm+M
まくりつつ裾を切ってみるのは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:07.356ID:f6xCz6An0
>>42
禁書目録で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況