X



NORTH FACEのリュック背負ってる人多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:01.635ID:gHW1oAw70
流行ってるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:29.761ID:pSuro643M
俺はアディダスだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:49.847ID:VfCCDw3Na
DEATHNOTEにみえたっち😋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:28.935ID:wpbIKR+/d
ホモランドセルと呼ばれた時代もあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:33.445ID:q9fJSKTGd
ホモランドセル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:36.236ID:Vy/j3uF40
ださい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:02.727ID:+EpRsGZW0
中高生でも持ってるやつ多いよな
俺より高いの持ちやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:34.842ID:V6VxsCIC0
>>7
たかが2、3万だろ?
そんなのすら買えない家庭は今結婚してないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:12.290ID:k0TrwlDM0
長く使えるから長期で見ると安いよ
そういう視点がないとこれから先は厳しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:32.021ID:wqaKy5i2p
アークテリクスのクソダサリュックは最近見なくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:44.941ID:9iibbwy/0
DEATHNOTEのリュークに見えたの俺だけじゃないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:58.803ID:sWnCmLe2a
安物だって長く使えるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:18.191ID:VfCCDw3Na
>>8
ゴキブリの腸みたいやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:37.078ID:KrjQAqNfM
男はスマホと財布さえあればいい
何をそんなもし運ぶんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:28.844ID:gHW1oAw70
高いのかよ。安っぽく見えるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:44.746ID:W2+upqSy0
>>8
ミステリーランチって平気で2,3万するよね
アーバンアサルトとシュタッドを安い時に買ったくらいだわ
ボディバッグとかは安くていいんだけどリュックはめっちゃ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況