X



ファンが嫌いだとファンを続けるの難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:56.823ID:NB3fMpBV0
たとえば阪神は大好きだけど阪神ファンは嫌い
田村ゆかりは大好きだけど王国民は嫌い

こうなると孤独なファンになるしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:26.934ID:fNfaduZy0
ラブライブは好きだけどラブライバーは嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:13.732ID:ozslyVHZ0
私をものに例えるなら送風ファンです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:43.241ID:bipGMrL60
コンテンツは好きだけど運営が嫌いなファンはどうすれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:55.625ID:nRI+eTaQ0
関係ないしどうでもいい
自分の好きを貫けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:15.309ID:N2aZIZACM
好きな物の本スレ見たら仲間とは思いたくない奴がチラホラいるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:02.417ID:/lTtQOjN0
何で他のファンなんて見てんの?推しだけ見とけよ普通に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:58.199ID:NB3fMpBV0
>>7
コンサートや球場にいけばそいつらと同じ場所で同じノリしないとダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況