X



男って生きてて恥ずかしくないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:44.747ID:pFCTQy9R0
GEOでいつもちゃんねーが接客してるのに
たまたま男しかいなかったから
レジ打ってもらったんだけど、
ボソボソ何言ってるかわかんねーの
もうね、バカかとアホかと
もうちょいこえでかくして話せよ
こんなもんなら一丁目のブックオフ行ったほうがいいねコレ、マジホント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:38.374ID:VYj6Mlhgr
もっと大きい声でお願いしますって言った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:57.580ID:KAdDL88ir




0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:43.927ID:pFCTQy9R0
>>2
言ってもだんだん小さくなるやろ💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:58.780ID:pFCTQy9R0
>>4
それなんてエロゲ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:54.662ID:pFCTQy9R0
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:06.547ID:pFCTQy9R0
長くなったがこれだけはいっておきたい

GEOって、さいてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況