X



スプラが爆売れしたと思ったらポケモンが更なる爆売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:59.437ID:lF+yajMca
今、ゲームシーンで一体何が起こっていると言うんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:30.561ID:95eRgjdU0
チー牛コンテンツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:00.759ID:yLQP/2wCr
PS5死んだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:17.483ID:lF+yajMca
チー牛人気だけで300万400万売れるとは思えんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:52.449ID:xmSFpbQxM
ゲームみたいな金のかからない娯楽が流行るってことは国民が貧乏ってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:25.651ID:f77hpVnpa
任天堂だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:28.281ID:IBcy2sluM
世界で1000万は凄まじい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:49.314ID:lF+yajMca
一極化かな
今はPSもスマホゲーも目立つタイトルが無いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:44.180ID:f77hpVnpa
エルデンリングも初週1000万本だけどいかに日本が異常かわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:25.205ID:hrYMUwcT0
日本だと任天堂か極一部の大作しか売れんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況