X



二つ折り財布の一つ折り感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:49.597ID:MMoQsMLfd
まともなのは僕だけか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:40.143ID:gJaDbO+kM
言いたいことはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:57.649ID:X+YiPZ1Z0
ヤマタノオロチの股の数は7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:08.190ID:W40MiUsi0
わかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:30.842ID:MMoQsMLfd
>>3
Why japannnneasse?!??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:44.749ID:ttTYFzOI0
そういわれて初めて気が付いたけどそういえばそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:56.960ID:5F66Vfvg0
なるほど
ちなみにその理論だと三つ折りというイメージはどういうふうにおるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:34.408ID:kWZqrwhjM
>>7
2回おって3段になってるだけだから何も変わらなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:07.350ID:MMoQsMLfd
0回折る財布 長財布
1回折る財布 二つ折り
2回折る財布 三つ折り

じゃあ一つ折りはどんな形してるのか気になるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:10.766ID:X+YiPZ1Z0
なんで二つ折り財布って二回折ってますよーみたいな顔で売ってるんだろうな
謎だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:39.162ID:JQqZseOw0
>>3
環状なんちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:51.304ID:Ml7IQAB1a
二つ折られ財布だよな
日本語ってこういうのままある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:15.051ID:ikuIkGAn0
お、おう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:15.741ID:kEcpLofeM
まあ2つ(に)折る財布ってことなんだろうけど回数も1つ2つと数えられるからしっくりこない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:37.031ID:JQqZseOw0
>>15
それ言ったら折ったところで財布は1つなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況