X



【ネタバレ】ポケモンSVのエリアゼロのことで聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:49.317ID:Aw2WhX2Vd
あそこにいた過去未来のポケモンって博士が作ったタイムマシンできたわけじゃん?
でも博士がタイムマシンを作ったのはペパーが子供の頃だから10年ぐらい前
それなのに200年前の初代観測隊時点で過去未来ポケモンが観測されてたのはなぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:39.413ID:WjHT8z2vd
マシンは最初からあったワームホールの制御装置ってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:45.368ID:k69WTE39a
それがDLCの内容だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:13.233ID:YZOxh6r4F
穴から出てきてたんでしょ
勝手に出てくるのを制御、そして過去に行くためのタイムマシン開発では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:30.119ID:idB6JPCM0
テラスタルの本体がポケモンの可能性あるみたいなこと本に書いてあったしDLCで深掘りするでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:45.656ID:oUcrL98la
>>2
これ
過去未来がそもそもミスリードで別世界線のウルトラビーストみたいなもんだと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況