X



パチンコがクレジット不可の理由ってのめり込みじゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:22.818ID:+o3mhrR/d
等価の店無いし大分高い手数料払う事になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:34.850ID:VYkJDQtWd
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:49.610ID:6btAiY+e0
パチンカスに信用なんか無いからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:28.781ID:+o3mhrR/d
>>3
クレカで玉出してそのまま換金するって事じゃねーの?
損しまくりだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:10.025ID:+o3mhrR/d
>>6
大分前から駄目になった筈だけどあれ地域毎なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:38.543ID:VYkJDQtWd
>>5
クレカの話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況