もう2度とサッカーのスレを2度とこの神聖なるVIPに2度と建てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:16.414ID:Vi2ddsjAa
おこだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:13.513ID:kxa6um9Xd
そこまで範囲が広いのならスレタイでサッカーをNGしたらいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:23.618ID:6iohRsOZ0
な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:25.066ID:oAwivcBWa
お前もな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:52.026ID:bd87C14/0
寧ろ坂豚こそ神聖なvipへの書き込みを自重しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:58:01.962ID:99Hi0lUkM
ワイは昨日たまたまテレビ付けたら点取られるとこやったから、そのまま試合終了までズルズル見てたわ。
たぶん人生で一番長い時間サッカー見てたけど、運動量が相手と違いすぎてあーこれは無理やわって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況