X



キューピークッキングでかき揚げやってるけど、かき揚げって家でつくらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:39.448ID:LYsF7Cc30
かき揚げできるやつはレベル高いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:50:43.734ID:QQOxlNSS0
引っ越してから揚げ物しなくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:21.973ID:LYsF7Cc30
揚げ物って惣菜買った方がいいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:33.998ID:TbqbLqtmp
人生で一度だけ作ったことあるわ
仕込みから手間暇かかりすぎ
美味かったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:55.654ID:zauJlMLz0
きょうの料理と3分クッキングだとどっちがいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:08.449ID:AWfRGCB2r
ロシアから油来なくなったんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:22.502ID:LYsF7Cc30
>>6
きょうの料理って番組もあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:20.430ID:BsjINrbz0
キユーピーだ改めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:58.749ID:LYsF7Cc30
>>9
ええ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:08.718ID:XxIW5fKB0
粘度の高い種に野菜ぶちこんで流し込むだけやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:29.721ID:LYsF7Cc30
>>11
それがむずいんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:29.251ID:vIJLgVQQd
玉ねぎが至高だが茶色く固くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:25.852ID:z8SBlIBk0
かき揚げはできたてじゃないと不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況