X



【朗報】「ドッジ弾平」の正統続編スタートwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:21.551ID:05zc8HaA0
>>72
あなるも行けたし余裕だろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:25.146ID:Y4Fnp6gBM
弾平の墓デカすぎ吹いたwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:42.830ID:zRk2oCjid
昔と比べて作画に樫本学ヴっぽい影響が見えるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:52.875ID:MfzDX33d0
>>100
よく見ると一撃家の墓の後ろにもさらに巨大な墓あるけどどーいうこと?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:32.167ID:uiqgxMWup
スーファミのゲーム面白かったなー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:53.849ID:bIWPsTFJd
レッツアンドゴーの続編は終わったの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:45.183ID:ikuIkGAn0
もう内容覚えてないよ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:21.071ID:OvGjFad6a
また墓倒したらボール入ってるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:28.669ID:MfzDX33d0
>>106
ありがとう
親父の墓なのかw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:33.748ID:9VOkg5AB0
コロコロだなあって感じ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:08.055ID:Ogp3ApBTd
レツゴーの続編絵柄が変わりすぎて好きになれなくて読んでなかったんだが内容は面白いのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:08.223ID:/S3XAXMT0
はてなのコメント一気に増えたなwww
全部お前らだろwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:01.046ID:FaM7/0tmd
可愛い主人公だな
弾pay読んでみようかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:50.295ID:GkKpxnqQM
弾平とレッツゴーが同じ作者だとさっき知った
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:36.286ID:GkKpxnqQM
弾平死なす必要なくない?
作中最強でも小学生のスーパードッヂには参加できないんだから
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:34.564ID:2oVTHVXS0
弾平ってどう終わったんだっけ
炎のシュートは完成したの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:09.620ID:QClkjOxwr
>>117
根拠ないけど間違いなく生きてると分かるよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:31.504ID:/S3XAXMT0
>>121
700万も稼いでんだったら勝ち組じゃん
何してんの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:07.640ID:BsjINrbz0
すごいブラしてたのは覚えてるわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:28.547ID:aJ+9y/Ver
エッロ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:10.596ID:MfzDX33d0
全巻無料公開してるから流し読みでエロ母ちゃんのとこだけじっくり見てる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:51.105ID:xrnr2WD1a
他の作家じゃなくこした先生がちゃんと描いてるのが好き
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:22.836ID:qXDTnF3j0
なつかしすぎる
友達と五芒星パスやろうと練習したなー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:30.335ID:d5vPMdK3d
それにしても女の子が可愛いな俺の好みドンピシャじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:41.694ID:GkKpxnqQM
𓂺ちんこは普通にかわいい
そのうち「珍」って呼ばれるんだろうか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:03.002ID:GkKpxnqQM
なんか弾平と同格の実力の目付き悪い転校生いたよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:31.899ID:yF65Vo9g0
絵クソうまいな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:13.438ID:wJTdaZ+HM
ドッジボールのプロ選手になったのか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:27.617ID:UKhIlG39a
しかもボクっ娘
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:51.810ID:WS1IkGd70
珍子は悪意あり過ぎだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:22.994ID:MfzDX33d0
>>131
いま出てきた竜也ってのかな?2人で同時投げしてた


みさとちゃんって弾平と同じ1年生では無いの?頭2つ分ぐらい背が高いけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:15.899ID:/VVkjp5WM
うんこ避けるときの目が笑うw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:26.569ID:pADFr8YA0
読んできたけどテンポ良いし絵は見やすいし勢いはあるしで面白かったわ
さすがベテランの描く漫画は違う
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:47.413ID:P1Ka/cnu0
42の俺が小学生の頃読んでた漫画だぞ…
作者何歳だよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:26:36.694ID:9Fowb6zKa
試合に負けて種付けされる薄い本が楽しみだな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:21.191ID:bIWPsTFJd
>>144
女の子につける名前としては良いですね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:54.893ID:wGPefQ+c0
ドッジ弾平は 鉄の玉で音速の玉を放つことができるんだ

娘はドッジボールで200キロの玉を放つことができるらしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:12.158ID:OvGjFad6a
ボールはまだ生きている!とかいう勝ちフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況