X



ゲイのスカトロも兼ねてる感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:00.415ID:Uk7JxOZHr
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:38.283ID:E5VE7r4ka
ケツの穴にちんこぶち込むから自然とうんこ趣味になるんだろ知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:03.131ID:dyexUw6iH
だからウンコ嫌なゲイは若くて健康なけつあなじゃないとダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:30.231ID:BpO2yctpd
はよう糞まみれになろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:25.251ID:AxsWqgwpr
ちなみにホモの人ってケツにぶち込んでちんこ臭くなったりしないの?
無理くりアナル開発した女露骨にクソの匂いして気まずかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:50.539ID:kFNvSf/ra
くそみそテクニック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:31.800ID:7//009eQp
ホモカップルお断りのラブホ多いらしいがシーツがウンコまみれになるのが理由らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況