X



非喫煙者は人類の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:00.230ID:ClxmDeg70
異論はないと思う
0002EP$ILON
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:54.642ID:awoqJaSdF?2BP(1000)

ガンガン吸って年寄り殺して
咥えタバコでセックスじゃい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:23.617ID:yl+KeuII0
くせえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:33.601ID:Q4+c++Ls0
喫煙者だけどそんなことを言うのは酷いと思う
もっと彼らの立場に立って考えてあげなきゃいけないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:59.362ID:vhsRxQz8d
喫煙者が増えれば納税額が増えて日本の財政難を救えるという こんな単純なことにも気がつけない非喫煙者の愚かさよ 日本の衰退の原因は非喫煙者が増えたことに起因する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:33.479ID:J7I03bdj0
そもそもインディアンではタバコは聖なる煙なんだよな

嫌煙者のあの煙を意味嫌う感じ

十字架を嫌うゾンビみてーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:49.281ID:vhsRxQz8d
日本がめざましい成長を遂げた昭和40年代の喫煙率はなんと8割越え 喫煙者が日本を支えていたのはこのことからもあきらか それにもかかわらず嫌煙家は自分が正しいのだと嘯く これを愚か者と呼ばない理由はないだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:50.719ID:g9TM+JcBp
キチガイ嫌煙家は色々捻じ曲がってるから人類の敵でもいいけど、ターゲットを非喫煙者にまで広げてしまうと>>1が人類の敵でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況