恐らく俺の人生でプリキュアより好きな女ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:53:55.970ID:H55MSkE10
ずっと花寺のどかが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:55:39.762ID:DVjkRHNX0
わりと最近だな
そう思うにはまだ早すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:56:31.855ID:H55MSkE10
>>2
そんなこと言って~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:56:47.464ID:2h8ntKuv0
運命の女ってそういうものじゃん
お前の前に花寺のどかが現れるまで信じ続けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:56:59.879ID:H55MSkE10
>>3
今まであったすべての女を超えてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:57:18.607ID:H55MSkE10
>>5
そうだよなぁ のどかしか愛せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:14.531ID:DsRUknn3M
のどかちゃんのどこが良かったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:00:48.751ID:8vXIIBmS0
れいかちゃん好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:01.871ID:H55MSkE10
>>8
顔 性格 声 思考 人間性 思いやり 頭 運動オンチ 優しい ところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:37.974ID:IkJFZqSK0
のどっちも良いが系統的に今のゆいもアリじゃないの?
病弱好きなのは分かるがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:04:21.487ID:H55MSkE10
>>11
ゆいはたくみがいるからね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:05:38.688ID:H55MSkE10
変な男に食い物にされないか心配なのよ
ちゆ ひなたがのどかを守ってくれるとは思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:07:21.506ID:Bnp5Lty90
でもダルイゼンを見捨てたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:08:18.863ID:IkJFZqSK0
>>12
ダルイゼンというホストのメタファーは良いのか
体内に潜り込んでたんだぞあのイケメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:08:40.945ID:kVc6ZO550
のどかよりラビタンの方が好きだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:08:58.632ID:H55MSkE10
>>14
ダルイゼンは悪だからね 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:18.049ID:IkJFZqSK0
ラビリンとペギタンがまざってるぺえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:39.332ID:DsRUknn3M
薄い本にされて脱がされてシコられてる訳だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:57.019ID:H55MSkE10
>>15
処女膜が無事ならok もし無事でなくてもセックスしてなければok ゆいはたくみとセックスすることはほぼ確定してるからねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:27.186ID:H55MSkE10
>>19
薄い本は公式じゃない 同じ顔の他人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:37.153ID:fNrS/MiV0
ヒープリは前半のEDが曲も映像もすげー良かったな
あのレベルのCGはもうやってくれないのかねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:11:34.756ID:IkJFZqSK0
>>20
昨日のはまだ観てないが映画含めまるでフラグ立ってないぞ
なんならブラぺ戦力外みたいになってるしたくみの片想いにすぎん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:12:12.256ID:H55MSkE10
わたしそんな優しい子じゃない…
ってしょんぼりしてるときに後ろから抱きついて大丈夫だよ…のどかは優しいよっていってあげたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:13:21.480ID:H55MSkE10
>>23
そうなのか 男と付き合いそうだったから10話くらいまでしか見てないのよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:14:17.720ID:H55MSkE10
>>22
わかる 当然ヒープリのCGは良いがトロもデリも良くないか?ヒープリが良すぎるってのはわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:42.570ID:IkJFZqSK0
>>25
俺も覚悟を決めて見てるが楽しむしかないぜ

EDのヒープリ三人が顔寄せ合うぷるぷる感とタンバリンのときのケツがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:17:38.575ID:H55MSkE10
>>27
わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:29.642ID:H55MSkE10
都合のいい時だけ、私を利用しないで! 私は、あなたの道具じゃないってセリフ好きだわ いい女だのどかは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:16.697ID:7SnqjaiG0
>>1
俺はプリキュアじゃ無いけど
わかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:12.107ID:H55MSkE10
人間臭いところがのどかの魅力でもあるな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:09.938ID:AU0DWfhad
それは女の子じゃない
女の子の絵だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:39.292ID:H55MSkE10
>>32
女だよ 彼女は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:47.361ID:AU0DWfhad
>>33
それは女じゃない
女の絵だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:45.945ID:H55MSkE10
>>34
人間らしい一人の女の子だよ 可愛らしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:45:23.709ID:AU0DWfhad
>>35
おっさんが考えておっさんが描いた絵だぞ

現実見ろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:16.534ID:7SnqjaiG0
>>36
現実を見たら

たぶんもっと悲惨な世界だぞ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:56.530ID:7SnqjaiG0
現実を見たいなら
自分で見てない・見ようとしてない部分を
じっくり見て見たら?

あと考えてみたら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:44.364ID:H55MSkE10
>>36
現実を見てのどかは女の子だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:18.019ID:AU0DWfhad
>>39
残念ながら、誰かが描いた女の子の絵に声優が声を当ててるだけだという現実は否定できないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.100ID:H55MSkE10
>>40
いや否定するまでもなく現実にのどかはいて俺と結婚する これは予定調和で
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:50.162ID:40O7BOP+0
独りよがりな奴だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:33.964ID:AU0DWfhad
>>41
否定できないなら現実にいないってことを認めるに等しいわけだが

はい論破
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:06.919ID:fNrS/MiV0
そんなことを論破するってのも野暮じゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況