X



今更だけど「君の名は」を観て感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:14:31.092ID:We5tBrCva
良かった。なんかそれだけ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:16:09.167ID:We5tBrCva
自分は東京生まれ東京育ちの大学生、
彼女は地方の田舎出身だから、
何となく、自分に照らし合わせてみたというか…
なんか、運命ってあんのかなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:16:37.799ID:We5tBrCva
あと、夢って不思議だなって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:17:06.770ID:We5tBrCva
次は天気の子を見ようと思う。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:20:03.328ID:7t1mMlkwa
>>2
田舎から男捕まえに出るアグレッシブな女は
あの映画には居なかったがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:24:47.950ID:We5tBrCva
>>5
ネットで出会ったんよ。出会いもなんか、運命的というか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:26:11.469ID:We5tBrCva
夢と出会いって大切。
夢日記、縁起悪いらしいけど、またやろうかなって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:31:40.342ID:FEVwBLUf0
黄昏時?だっけあの意味不明なゴリ押しで帳尻合わせて伏線回収ってどういうこと?
アニメだからなんでもありなんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:33:19.146ID:We5tBrCva
>>8
あの瞬間だけは時空も何もかもが一対になったから、タイムラグがあっても会うことが出来たって感じじゃね?
ただ、その瞬間が終われば時と共に記憶も流れて消えていく、だから大人になってからずっと探し続けてたってことだと思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:34:14.081ID:We5tBrCva
>>10
田舎も悪くないよ。まぁ、東京が当たり前過ぎて未知の世界ってだけなのかもだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:34:20.016ID:FEVwBLUf0
>>11
どうしてそうなった
それ言ったらなんでもありじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:35:26.372ID:We5tBrCva
>>13
口噛み酒と、あの不思議な祠のパワーとしか、、
ファンタジーってそーゆーもんだよ。
深く考えるより、楽しまなきゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:25.348ID:RabmOuitd
こんな朝早くから黒歴史スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:23.756ID:We5tBrCva
>>15
朝というか俺の感覚ではまだ夜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:25.153ID:FEVwBLUf0
>>14
納得性は低いよな
ファンタジーでも宇宙パワーでドーンって
インターステラーとかも面白いって思える人なら気にならないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:52.048ID:We5tBrCva
>>17
あー、
俺インターステラークソ楽しめた人だからあんまり細かいの気にしないタイプなんかもな~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:54.750ID:PR/8d5s7a
これ、女のほうが3歳年上ってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:48.918ID:We5tBrCva
>>19
そゆこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:12.663ID:SgWn/be0d
よかったけど実際ヒロインの方は東京出てきてヤリマンになってるのが現実だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況