X



さっき通信交換で俺のコライドン奪っていったやつ返せ😡😡‼💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:34:39.721ID:7qxz6Beo0
PNしつちょう お前や
キラプロフ返すからコライドン返せ😡😡‼💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:04.373ID:7qxz6Beo0
キラフロルだったわ😡😡‼💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:09.481ID:8zm9MkBg0
なんで返す必要あるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:10.949ID:PA1rZiyT0
お馬鹿でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:29.008ID:JXE6wuKd0
解説頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:34.038ID:HTW5lkmEd
なんで交換したんだよ
0007くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:59.000ID:2a3L7If60
かわいそうに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:10.192ID:0BLrRo2n0
お前のコライドン、俺によく馴染むぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:53.663ID:8zm9MkBg0
一体いらないから欲しけりゃやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:56.034ID:IOvr9Uiy0
もう帰ってこないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:37:28.685ID:XyfsNt9+a
お前のコライドンの穴気持ちよかったぜw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:03.693ID:LKxHCtFH0
コライドンとキラフロル交換したのお前じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:04.120ID:7qxz6Beo0
知り合いと交換する予定だったんだけど別の人とあいことばが被ってそのまま気づかずに交換してしまったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:48.295ID:7qxz6Beo0
>>9
マジで言ってる?色違いワタッコしか出せないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:40:20.233ID:gOL36AZv0
ちゃんと通信相手見ろや😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:40:55.674ID:7qxz6Beo0
>>15
それは本当にそうだわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:21.463ID:JXE6wuKd0
アホかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:01.300ID:gOL36AZv0
授業料高くついたな
0019くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:55.026ID:2a3L7If60
もう一匹居るんだから我慢しろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:43:01.882ID:j1qDeKV60
データ消してまたやればええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:44:14.311ID:AGvXdwTV0
ザマゼンタ枠なんだし別にいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:45:01.564ID:0BLrRo2n0
詐欺罪と器物損壊罪で訴えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況