X



G123とかいうクソソシャゲーしか作ってない会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:27.912ID:HJzKCfamd
なんで潰れないの広告もうざいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:54.982ID:6uYZluUA0
uiクソだし重課金のゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:40.074ID:eR8LNVfK0
重課金ゆえにトップのやべーやつらが支えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:21:26.711ID:YbOlJ8DK0
ブラウザゲーだからアプリゲーとかPCゲーのようなプラットフォームの制約なくて穴場っぽいよね
じゃんたまとかもそうだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:24.061ID:bmyvAxwV0
課金させるためにゲームバランスが色々おかしいけど
やり込んだら結構面白かったわ
てか、無課金でヘタレ課金者ボコボコにしてたら同盟盟主の重課金者様にキレられたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:37:57.432ID:sBL6yrK/0
>>4
でも艦これみたいにブーム終わると悲惨だぞ
今は年に数百万しか稼げてないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況