X



2008年か2009年くらいのTwitterまだない感覚、覚えている人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:47.913ID:aM/LuDmO0
mixi、前略プロフィールとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:09.923ID:r6K60Xpw0
Twitterあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:01.412ID:Zwg4LAtwp
そのへんに生まれた人達が中学生になっているからね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:22.049ID:aM/LuDmO0
>>2
その時は流行っていた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:30.989ID:Da27V9Rq0
プリ帳だろ?知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:50.290ID:6btAiY+e0
その頃のTwitterはコミュニティが狭かったから平和だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:00.611ID:sBL6yrK/0
少なくとも2008の時点では流行ってた
厨房の俺がやってたレベルだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:10.340ID:PGZLzpDBr
>>8
2009年くらいじゃね
2008年はまだギークしかやってなかったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:45.986ID:btBz50D/0
2011の震災あたりで始めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:23.736ID:sBL6yrK/0
>>9
いや何なら俺が始めたの2007なんだよ
当時友達から教えてもらってbotとかフォローしまくってたわ
今は時間ごとに呟くbotなんて見なくなったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:24.087ID:PGZLzpDBr
>>11
サービス開始が2006年の7月だからお前は早い方だと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:53.042ID:sBL6yrK/0
>>12
ただの厨房間ですらTwitterやってたんだから多分その頃にはもう流行ってたと思う
ニコニコがRC~SP1の時代って言えば分かりやすいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況